Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E > 口コミ一覧 > ::::AYA::::さんの口コミ

::::AYA::::さん
::::AYA::::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 22:29:33

元々うねり&広がりやすい髪質なのですが、こちらのドライヤーで乾かすとサラサラストレートになります!
オイルなどは塗らずにドライヤーだけでこんなにサラサラになるとは思っていなかったので驚きました!!
以前ダイソンのドライヤーを使用していたのですが同じくらい風量があるのにこちらの方があっという間に乾くのでストレスも減りました。
夏のドライヤーがすごく嫌いでしたがこのドライヤーのおかげで乾かす時間も楽しめるようになりました♪
スカルプモードやスキンモードなどいろいろな機能があるのも嬉しいです!
特にスキンケアをしたあと、スキンモードにして顔に風を当てると保湿クリームのベタベタを優しく乾かしてくれるので重宝しています。
お値段お高めだけど購入してよかったです。
見た目も品があって、使うたび気分が上がります!!

購入場所

効果

商品情報
Panasonic
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

::::AYA::::さんのクチコミをもっとみる

いち☆のさん いち☆のさん 前のシリーズを使っていて、その後になんでもないドライヤーを挟…続きを読む
もな73さん もな73さん 温泉に行ったときに色々なドライヤーがあって 気になっていたダ…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0Eページの先頭へ