シャネル / ディマンシオン ユルティム ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ディマンシオン ユルティム ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > mico_saaさんの口コミ

mico_saaさん
mico_saaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/13 12:27:55

【シャネルのマスカラで感動のまつ毛体験をした話】

最近マツエクからまつ毛パーマに切り替えました!
思えばコロナになってから、つけまつげ→マツエク→まつ毛パーマとどんどん私のまつ毛事情が変わってきています。

まつ毛パーマに切り替えるにあたりマスカラを探していたのですが、いろんなブランドの口コミをチェックしてシャネルが良さそうかなとめぼしをつけました。
ただ、シャネルの中でも色んな種類のマスカラがあるしこのご時世タッチアップもなかなかできないので迷う迷う…

そこで自分がどんなまつ毛に仕上げたいのかを考えて(普通か)ロング・カール・セパレートの機能を持ち合わせる「ディマンシオン ユルティム ドゥ シャネル」に決定!

早速使ってみて、もう感動です!!
マスカラで感動したのは初めて!だって何度塗りしてもダマにならずにキレイにセパレートしてくれるんです。
カールもちゃんと持つし素晴らしい!!

きっとボリュームタイプとか別のマスカラもいいんだろうけどしばらくは「ディマンシオン ユルティム ドゥ シャネル」をリピートすると思います。

そうそう、しっかり長さもカールもセパレートもできるのに簡単にお湯オフできるのも最高!
まつ育中なのでなるべくスルっとオフできるのが理想でした。

ということで今のところわたしの要望をすべて叶えてくれるシャネルの最強マスカラマスカラをお探しの方は試す価値ありです!

• 2021-05-13 12:27:55 by mico_saaさん

mico_saaさんのクチコミをもっとみる

ディマンシオン ユルティム ドゥ シャネルページの先頭へ