ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > 友里恵☆さんの口コミ

友里恵☆さん
友里恵☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 22:31:02

☆8WB使用☆

今までずっとお安いヘアカラーで済ませていたのですが、ある時YouTubeで美容師さんが色々なヘアカラーの色持ちや傷み具合などを比較していて、これが1位になっていたのを見て購入してみました。

さすが美容師さんがお勧めするだけあって、本当に髪が傷みません。

しかも、美容室でカラーしたようにしっかり色が入ります。

今まで使っていたお安いヘアカラーは、染めたときは良いのですが色持ちが悪くすぐ白髪が目立ってしまい、月に1度は染めないとならなかったのが、これを使用してからは2ヵ月に1回程で良くなりました。

髪がしっかり染まりおまけに傷まないヘアカラーはこれだけだと思います。

いつも1000円以下のカラーばかり購入していて、髪がパサパサになり傷みも目立っていましたが、ちょっとお高いこちらのほうが実はコスパが良いということが分かりました。

今はコロナで美容室にも思うように行けないですが、これがあればセルフカラーでも全然美容室で施術してもらったのと変わりないくらい!

美容室に行けない時やリタッチのみでしたら、全然これで間に合うと思います。

私はだいたい全体染をするのですが、それでも箱内に付いているシャンプートリートメントでケアすると、髪にツヤが出てツルツルになります。

とてもセルフカラーで染めたとは思えないほど・・

美容室でトリートメントをしてもらったような手触りになります。

ヘアカラーでお悩みの方や傷みが気になる方にぜひお勧めしたいヘアカラーです。

友里恵☆さんのクチコミをもっとみる

※さとみんみん※さん ※さとみんみん※さん クリームタイプなので、液だれをすることがなく、髪に塗りやすい…続きを読む
♪ぴよピース♪さん ♪ぴよピース♪さん 発色もよく持ちがいいのは嬉しいです。 市販品は割と直ぐに白髪…続きを読む
トホホさん トホホさん @コスメさんのプレゼントでいただきました!染まり、色もちもよ…続きを読む
まるチャンさん まるチャンさん エクセランスヘアカラー白髪染め 何度も使っている商品です 今…続きを読む
pokapoka24さん pokapoka24さん カラーが抜けるとオレンジっぽくなってしまう髪質なので、赤みを…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ