Aimer Gran / モテルック 口コミ

アットコスメ > Aimer Gran > モテルック > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/21 11:55:43

こちらは美バストと美肌ケア用のボディ用美容液

バストやデコルテを綺麗にしたくて使っていました。
田中みな実さんも「おっぱいまでが顔」と言っていたし、バストやデコルテが綺麗だとやっぱり美容へのモチベーションがあがる!

ボルフィリン、エラスチンといったハリツヤを与える成分が贅沢に配合。
60種以上の美容成分でぷるんとうるおうバストケアができちゃいます。

注目すべきはやっぱりこの見た目!
ピンクとパープルの2層式になっていて、使うたびに「やっぱりかわいいな」とテンション上がります。

よーく振ってから使います。
さらっとしたオイルで肌馴染みが良く、
馴染ませた後はお肌がしっとりツヤっとします。

バラのような甘さとレモンのようにすっきりとしたゼラニウムのアロマの香りがとっても心地よくて、使ってる間中とっても癒されます。

日頃バストケアってわざわざしないからこれまではしょぼんとして元気のない感じだったけど、
やっぱり手をかけてあげるとハリツヤがアップするし、日頃放置してた分(笑)顔よりも違いが分かりやすい気がする。

とにかく見た目も可愛くて使い心地も抜群だったので、バストケア始めてみようかなと思ってる方にとってもおすすめです。

• E5E70194-F9F4-4209-A… by パコズさん
  • 9B7B0DAA-7CE4-436E-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

もややいさん もややいさん モテルック! バストケア用のかわいい美容液。2層になっている…続きを読む

Aimer Granについて

モテルックページの先頭へ