カラリス / COLORIS ヘアカラーセット 口コミ

アットコスメ > カラリス > COLORIS ヘアカラーセット > 口コミ一覧 > YUKA529さんの口コミ

2021/5/23 23:09:45

セルフヘアカラーと言えば薬局で購入している人が大半ではないでしょうか。
私もそうでした!しかし!!
ワンランク上を目指せるセルフヘアカラー『カラリス』の存在を知り使用する機会をいただけて早速トライしてみることに♪
まずはカラリスのネットで簡単な質問に答えていきます。
ここで髪の状態やなりたいイメージなどを伝えることが出来ます。
これにより約1万通りの処方から自分にあった薬剤や色味を提案してもらえるのです☆
万が一気に入らない色をおすすめされても、違う色をチョイスすることが出来る仕様になっていました。私は提案いただいた色が気に入ったのでそのままで^ ^
届いて箱をあけると・・自分に合った薬剤の塗布時間と放置時間がかかれたメモが入っていました♪これは嬉しいポイントです!
一般のセルフカラーって髪の状態によってそれぞれ変わるからなかなか自分の髪を傷めずにキレイに染めるのが難しいんですよね。。でもこれなら安心!
で・・早速染めてみました☆(ビフォーアフター写真載せてます☆)
まず薬剤を塗布して洗い流した時にこれはトリートメントですか!?というくらいにとぅるとぅるに!!薬局で買うヘアカラーだとわりとキシキシになって不安になるのですが、カラリスは全然違う!!さらに付属のトリートメンをつけて洗い流すとサロントリートメントを受けたかのようにツヤツヤしっとりな仕上がりに♪
カラーのセレクトから薬剤、トリートメントまで本当にサロンに行ったかのような気分になれて大満足!!セルフヘアカラーしたいけど不安を感じている人は薬局に並んでいるものよりこちらを使用すれば安心度高くておすすめです!!

• 2021-05-23 22:45:28 by YUKA529さん

YUKA529さんのクチコミをもっとみる

ちゅらちゅら100さん ちゅらちゅら100さん 自宅で簡単にカラーができるセットを使ってみました。こちらはオ…続きを読む
vyv18xxさん vyv18xxさん ブラシは根元にも塗りやすくて、ムラなく塗布できました。 初心…続きを読む
chamu♪さん chamu♪さん COLORIS(カラリス)でセルフカラー☆ カウンセリング受けて完…続きを読む
あんへるさん あんへるさん しばらく髪を染めてなかったなーと思い、こちらで染めてみました…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 3分ほどの問診に答えて、10日ほどで手元に届きました。カラーは…続きを読む

カラリスについて

COLORIS ヘアカラーセットページの先頭へ