AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/24 19:24:01

最近使ってる大好きなトリートメント

アロマキフィのオーガニックトリートメント

で パウダリーローズの香りを使っています

ビジナルさんのアロマキフィシリーズは以前のバージョンからずっと好きで

愛用していますが 今回のトリートメントはボトルも新しくスマートな感じで一新されて

香りもより一層上品で格調高くなったなと思ったらフランス産で調香され香りだそうです

オーガニックなアロマといえばザパブリックオーガニックのシャンプートリートメント

が相当な人気らしいですが 私はアロマキフィの香りや仕上がりのほうが断然好きです

仕上がりもとてもまとまりやすくて 梅雨時のトリートメントとして優秀です

中にはトリートメントのぬるぬるした感じがなかなかとれなかったりするけれど

アロマキフィは洗い上がりも短時間でOKです

乾きも早いような気がします

そしてそんなに量を使わなくても全体的になじみやすいのでコスパ良いと思います

色々なトリートメントに浮気するのですが

結局はアロマキフィさんのが一番だなと戻ってきます

よくSNSに登場する初回1980円で

定期契約促されるような高いトリートメントシャンプー

ありますが あのような商品より断然良い商品ですね

アロマキフィは常に置いておきたいと思うトリートメントなのでリピします

• 2021-05-24 19:20:45 by 【えみぞう】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナル)

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん サロン品質の AROMA KIFI オーガニックトリートメント<ダメー…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん まずとてもゴージャスなトリートメントでいとおしいですね 使う…続きを読む
**poo**さん **poo**さん モニターでお試しさせて頂きました。 AROMA KIFI(アロマキフィ)…続きを読む
夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん 以前パウチのサンプルでシャンプーとトリートメントを試してみた…続きを読む
kumikikuさん kumikikuさん 緩めのテクスチャーで髪にスルスルと伸びなじみもいいです。シリ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ