tintbar / カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > tintbar > カラートリートメント > 口コミ一覧 > Lisaaaaaaさんの口コミ

Lisaaaaaaさん
Lisaaaaaaさん

2021/5/24 19:24:07

月一で通っていた美容室
産後2ヶ月に1度に減り、
コロナの流行+旦那不在のワンオペ育児中で、もはや最後にいつ美容室に行ったのか思い出せない
最近やっと落ち着いた髪色に変えましたが、
何度もブリーチを繰り返していたので
あっという間に褪色
褪色自体はそれもハイトーンの楽しみ方かなとあまり気にしてなかったのですが、
暗い色にすると褪色による黄味が本当に気になる
てことでティントバーのグレーを取り入れました。
週に一度トリートメント代わりに使うだけ(5?10分放置推奨)美容室へいく手間を考えたら楽すぎるカラーケア。
それにしても最近のカラートリートメントって
本当いい匂いするよね。こちらはベリーフローラルの香り。フェミニンな香りで好きな方も多そう
実際黄味が若干落ち着いて綺麗なグレーヘアになるのでこまめに使用してます。
髪がスカスカで染まりやすいけど抜けやすいので週一にこだわらず黄味が気になるなーと思った時や、予定がある日の前日に使ってます。
水滴が落ちないくらいよーく水気を切ってケチらずにたっぷり塗布して10分放置してます。
なかなか美容室いけないので本当助かってます。
ネイビーも気になる

• 2021-05-24 19:24:05 by Lisaaaaaaさん
  • 2021-05-24 19:24:07 by Lisaaaaaaさん

Lisaaaaaaさんのクチコミをもっとみる

あぴこ@さん あぴこ@さん 今までショートヘアでしたが、ロングに挑戦中で髪が長くなってき…続きを読む
☆抹茶子☆さん ☆抹茶子☆さん ティントバー カラートリートメントの ネイビーを使用しました…続きを読む

tintbarについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

カラートリートメントページの先頭へ