ばら園 / ローズボディーミルク RX 口コミ

アットコスメ > ばら園 > ローズボディーミルク RX > 口コミ一覧 > りさりー(^^☆彡さんの口コミ

りさりー(^^☆彡さん
りさりー(^^☆彡さん認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿171

2021/5/26 20:09:32

人工的でない、自然な、本物の薔薇を思わせる、品格の漂う、かつ癒しを感じる香りがたまりません。
 テクスチャーは中間。べたつきはなく、かといってものすごくさらさらしているほどではなく。するっと肌に馴染みます。ややとろみはありますが、馴染みがすごくよいです。
 1500円で、という価格を皆さん絶賛しておられるんですけど、ニベアの青缶とか最強ですし、いまは800円以下で保湿力の高いクリームがあります。むしろそっちのほうがしっとりするかも。エンリッチとかそういう系。そっち系をお使いの方からするとむしろテクスチャーはゆるいというか。物足りなく感じられる可能性はありますね。
 保湿力はあります。翌日も、この価格帯のボディクリームと同じように、ほどよくしっとりしています。
 売っているお店も多いし、香りも最高。
 地味に、カラになるまで普通に使いきれるのがいいですね。楽です。
 貧乏性なので、例えばジョンソンエンドジョンソンのポンプタイプのボディクリーム。コスパがよくクオリティが高くてお気に入り……なんですが。
 毎回、使い切るのに苦労します。普通に出すだけじゃ、なかに余っていて出てこないんです。地味にこれ、3〜4日分はあるんで、もったいないじゃないですか。逆さにしたり、ポンプ外して逆さにして手のひらに出したりw 試行錯誤して使い切っております。
 ばら園のこちらのボディミルクはそうした苦労がなく。見てください。普通に出すだけですっからかん。きっちり使い切れるという点もマルです。素晴らしい商品です。
 せっかくですのでみんなのMuse、田中みな実さまに使い切っていただきました!
 コスメ雑誌はやっぱりスキンケアの基本を紹介してくれるのでおすすめですよ〜☆彡

• 2021-05-26 20:07:21 by りさりー(^^☆彡さん

ばら園について

ローズボディーミルク RXページの先頭へ