mixim(ミクシム) / mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント > 口コミ一覧 > **sana****さんの口コミ

**sana****さん
**sana****さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/27 10:05:48

新しいシャンプー探しのため10種類ほど試したので口コミします!
〈当方の髪質〉
やや硬め、毛量多め。胸下ロング。痛みは少なく、現シャンプーでは絡まりなし。ベネフィークUを使用中。
〈洗い心地〉
泡立ちはとても良かったのですが、トリートメント後にも関わらず髪の毛の一部が鳥の巣のように絡まってしまいました。香りは人工的な香りで例えるならばパーマ液のような匂いがしました。
〈ドライ後の仕上がり〉
髪の毛の絡まりも無事に解れ、サラサラになりました。ドライ後はいい香りがふんわり。
〈翌日仕上がり〉
まとまりはありつつも、手ぐしで少し絡まります。
香りは朝はほのかに残っている程度で夕方には無臭。
〈総評〉
ランキング上位など期待していた分、仕上がりにはガッカリしてしまいました。ミクシムポーションのほうが仕上がり香りとも良かったです。香りが弱く持続性がないのもマイナスかな。

☆★☆「1.5」の位置づけのトリートメントはとても良かったです。翌日も髪はサラサラの指通りで保湿力も感じました。「1.5」トリートメントは★5。

**sana****さんのクチコミをもっとみる

sakum_aさん sakum_aさん mixim suppli ビタミン  リペアシャンプー&リペアヘアトリー…続きを読む
mwtkさん mwtkさん シャンプーで洗っている時に 私の中で一番キシキシした いち髪…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

mixim suppli ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメントページの先頭へ