CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントSN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントSN > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/9 14:19:23

ナチュラルクレイ"成分配合…地肌の汚れを吸着除去し地肌環境を整え、健康的な地肌と髪に仕上げます。
クレイ×ダメージ補修。癒しと補修の実感型スパを。

心地よい洗い上がりとサロン帰りの仕上がりに。

さらっとした指通り【Sシリーズ】SN

髪の指通りやベタつき・ダメージが気になる方に向いています。

地肌にやさしいクレイ配合で地肌汚れや余分な皮脂などをっ吸着除去し、地肌環境を整えます。

クレイに含まれる豊富なミネラル成分が地肌と髪に浸透して潤い溢れる髪へ導きます。

髪のダメージを補修しながら滑らかに洗い上げます。

シンプル、ホワイトのボトルで

シャンプートリートメントの区別がしやすいトップ。

ブランド名が刻印風に。

オシャレです。

使い方は洗って直ぐには洗い流さず、30秒から1分程度泡パックした後に洗い流します。

頭皮がす〜〜と感じます。

頭皮の地肌ケア

極々、薄い色のトリートメント

テクスチャーは硬くないです。

シャンプーよりも甘めの香りかなと感じました。

頭皮のさっぱり感と、ドライバー後には手櫛が通るさらさら感が心地良いです。

暑くなる季節となり爽快感があるのもポイントかなと思います。

• 2021-06-09 14:17:57 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

あおいみなみさん あおいみなみさん クレイ成分配合のシャンプー、トリートメント♪ でもめちゃめち…続きを読む
odekoさん odekoさん シリーズ累計販売数1000万個突破! ストレス社会の中で、毎日…続きを読む
ゆみぞう♪さん ゆみぞう♪さん 今年になってから、始まったシャンプージプシー。 良さそうなも…続きを読む
のん_♪さん のん_♪さん シャンプーはボタニストダメージを使っています。ボタニストダメ…続きを読む
ヨーダ姫さん ヨーダ姫さん すごく気に入ってます!!!!!! クレージュシャンプーのDを…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメントSNページの先頭へ