CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントSN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントSN > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2021/6/9 17:57:14

クレイ配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、頭皮ケアしながら潤いを与えてサラッと滑らかに洗い上げてくれるシャンプー&トリートメントです。

ハチミツのようにとろりとしたテクスチャーのシャンプーは、とても泡立ちが良く髪を優しく洗い上げることが出来ます。

マッサージするように洗うことで植物由来の温冷成分が地肌を柔らげスッキリと引き締めてくれるので、ヘッドスパをしたような頭皮環境に整えてくれます。

こっくりとしたテクスチャーのトリートメントは髪に馴染ませやすく、毛先まで指通り滑らかな髪に仕上げることが出来ます。

補修成分と保水力の高いオイル成分がバランス良く配合されている為、キューティクルを内外から密着補修し瑞々しく指通りの良い髪へと導いてくれます。

フローラルムスクの香りが優しく広がりとても癒されますし、スッキリとした清涼感があるので暑い季節にピッタリの商品だと思います。

• 2021-06-09 17:57:12 by *pinkusagi*さん
  • 2021-06-09 17:57:13 by *pinkusagi*さん
  • 2021-06-09 17:57:14 by *pinkusagi*さん

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

kokochan4141さん kokochan4141さん 洗ってる時にスーッとする気持ちよさでした。ヘッドスパに行って…続きを読む
fu--ta★彡さん fu--ta★彡さん ひんやりとした使い心地がこの季節に気持ちいいです。シャンプー…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん 使用感がとても爽快です!! 洗っててスースー感じるくらい。 …続きを読む
★こう☆さん ★こう☆さん 一回分のパウチを何度も買って、欲しいけど気軽に買えるかという…続きを読む
papicatさん papicatさん フローラルムスクでいい香りに癒される。みんなに愛される香り。…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメントSNページの先頭へ