I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/18 16:15:25

I’m La Floria(アイム ラ フロリア) デリケートブライトニングセラム

丁寧に梱包されて届きました♪

元水泳部だったため、デリケートゾーンはずっと悩んでおりましたが、なかなか身近な人には相談できず…
デリケートな部分は皮膚が薄く、ボディクリームの保湿で不安でした…

摩擦や乾燥によるくすみ黒ずみなどを集中ケアしてくれるこちらの商品に出会いました!

もうすぐ、水着の季節になるので特にVゾーンなど気になる部分はケアしたい!!

3つのブライトニング*成分が肌の透明感を引出し、乳酸菌配合で、保湿しながら乾燥によるくすみのない肌へ導いてくれます。
私の悩みも解決できそう!

とろーっとしたジェルテクスチャで、ピンポイントで塗りやすく、伸ばしやすいです!
塗布した箇所は、ベタベタするわけでもなくふっくらと保湿してくれます♪

イヴピアッツェローズの華やかな香りです。

保湿の持続性は高く、翌日まで保湿されているような気がしました。

今までは保湿が足りてなかったようで、
お風呂上がり後の痒みが気になってたのが、いつの間にかパタっと無くなったのにビックリ!

悩んでる方にオススメです!

****以下引用****
デリケートな部分に使用するジェル状の美容液として、肌への優しさを最大限配慮し、9つのフリーを掲げます。
特に、香料を天然由来成分の環状オリゴ糖で包み込み可溶性化することで、界面活性剤不使用が実現しました。
石油使用の減少やCO2排出量を削減するため、パッケージの原料の一部にはバイオマスプラスチックを採用。
製造工場はISO14000活動に取組んでおり、環境に与える負荷低減に努めています。
*潤いを与え、透明感のある肌を保つケア

#ホームケア
#デリケート
#アイムラフロリア
#デリケートブライトニングセラム

• 2021-06-18 16:15:24 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

jang_yoonaさん jang_yoonaさん 全身脱毛後は必ず保湿クリームをぬっているのに VIOには普通の…続きを読む
ゆるりゆるりさん ゆるりゆるりさん 注意)膝の、ひどい黒ずみ写真が出てきます。不快に感じる方もい…続きを読む
あやぽん(>_<)さん あやぽん(>_<)さん I’m La Floria アイム ラフロリア デリケートゾーン専用の保湿…続きを読む
*ぽのぽの*さん *ぽのぽの*さん さらさらとしたジェル状のセラムです! ふわっと上品な花の香り…続きを読む
おく1017さん おく1017さん デリケートゾーンのケアって何してますか!? ソープはあるけど…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ