約7割の女性が、フェミニンゾーンの黒ずみやニオイ、乾燥に対する悩みを抱えているみたい。
フェミニンゾーンスキンケアブランドである「I’m La Floria (アイム ラフロリア)」から去年発売された新製品を体験させて頂きました!
実は去年にオンラインセミナーに参加したことがあり、代表の2人の女性が同じ働く女性として起業されててすごくキラキラしてていいなぁと思ってたんです★
◎3つのブライトニング!成分で肌の透明感を引き出す
ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキスの3つのブライトニング成分が肌の乾燥ダメージによるくすみや荒れを防ぎ、透明感を引き出してくれます!
乳酸菌配合だから、ぷっくりと保湿してくれるみたい。
◎15種類の天然由来成分がデリケートなフェミニンゾーンにアプローチ
糖類由来やハーブ由来等、15種類の天然由来成分を90%以上配合していて、保湿によるサポート効果あり!
ホルモンバランスの崩れで起きちゃう肌のトラブルを防ぎ整えてくれます!
◎こだわりの「9つのフリー」
界面活性剤フリーを筆頭に 9つのフリーにこだわられていて、デリケートなフェミニンゾーンへの優しさを徹底配慮しているのも心強い!
フェミニンゾーンのpHと同じ弱酸性で作られているのも安心できるな★
◎環境にも配慮
パッケージの原料の一部にバイオマスプラスチックを採用してるんだって。
石油使用やCO2削減への貢献や、ISO14000活動に取り組む製造工場で生産していたり、環境のことも考えているのも、伸びている企業だなと思いました。
個人的にSDGs意識しているので、環境に配慮している企業は好感が持てます!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
I’m La Floria(アイム ラフロリア)について