Rabbit Mate / ラビットソープ フレグランス 口コミ

アットコスメ > Rabbit Mate > ラビットソープ フレグランス > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 07:08:47

1本使い切りました。

コスパはまあまあです。泡タイプなのでそこまで良いとは思えませんでした。

気休めかもしれませんが若干アンダーヘアは柔らかくなったような……手入れをしていたら気になる点ではないのですが。

香りは強すぎませんが甘いです。
泡はやや緩め。デリケートゾーンソープでよくあるテクスチャーです。私は好みではありません。
自分で泡立てるタイプの方がしっかりとした泡になるので好きです。
最後まで使い切りにくい作りなのも気になりました。

コンパクトなサイズは良かったです。
機会があれば購入検討します。

以下過去口コミ。
2021/6/23
軽やかな泡でデリケートゾーン&アンダーヘアまでケアができる商品です。

敏感なデリケートゾーンのにおいや黒ずみケアとして専用ソープを使っています。

アンダーヘアまでケアできる商品は初めて聞きました。

1回に使う量は4〜5プッシュとたっぷりめに取ります。
ややへたりやすい泡です。
ふわっと軽やかな泡なので、優しく洗えます。

ボトルの可愛らしいうさぎちゃんやピンク系の色から、フローラル系の香りのイメージでした。

ボタニカルシャボンの香りは、とても爽やかで甘ったるくないです。

香水発想処方ということもあり、ちょっと今までにない良い香りで身体にも使いたくなりました笑

青りんごのすっきりとした香りが風呂場に広がります。

気になるデリケートゾーンはさっぱりしますが保湿している感じがあります。

可愛らしいパッケージなので風呂場に置きやすいです。

使い切ったらまたクチコミしたいと思います。

• 23D49D00-6789-473F-B… by もこな(´-`).。oOさん
  • 480725F8-E874-41D8-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • 8AB62A4B-5F8A-43A0-B… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

Rabbit Mateについて

ラビットソープ フレグランスページの先頭へ