amenimo(アメニモ) / H2O バランスケア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > H2O バランスケア ヘアマスク > 口コミ一覧 > *dolche*さんの口コミ

*dolche*さん
*dolche*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/1 17:08:59

猫っ毛癖毛のミディアムヘアです。
梅雨時も湿気のある夏場も毎年ヘアスタイリングに苦労していますが、こちらと同ブランドのヘアオイルを使い始めてから調子が良いです。

これまではセットしても崩れてしまって、スタイリングが全て時間の無駄遣いになってしまっていました。

髪の毛に栄養を与えて整えるというよりかは、コーティングして扱い安くしてくれる感じがします。

少し脂っこく、良く言えば艶っぽく仕上がりますが、ふんわりしっとりとした仕上がりになるので、猫っ毛の私の髪の毛でもボリュームを保てることができます。

香りは人工的なローズの香りがしますが、アミノメイソンに似ています。

浸透力が高く、洗い流しやすいので、つけすぎには注意が必要ですが、コスパは良さそうです。

*dolche*さんのクチコミをもっとみる

うさのすけ♪さん うさのすけ♪さん ボタニカルな香りに癒やされます。 雨の日はかなりうねりが出ま…続きを読む
れぃちぇる☆♪さん れぃちぇる☆♪さん amenimoシリーズをドラストで見かけた時からずっとこのシリーズ…続きを読む

amenimo(アメニモ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

H2O バランスケア ヘアマスクページの先頭へ