AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > junkoro0426さんの口コミ

junkoro0426さん
junkoro0426さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/13 16:37:26

ビジナルさまのヘアトリートメントを使ってみました。
「AROMA KIFI ボリュームケアトリートメント

細毛や軟毛の髪質の方に向けて開発したトリートメントだそうです。

ポリフェノールが豊富な福岡県産黒大豆由来の豆乳発酵液が髪のハリ・コシをアップさせてくれるそうです。
ぺたんこになりやすい髪を根元から立ち上がりやすい髪へと導きます。

トリートメントには保湿成分グリセリルグルコシドやシロキクラゲエキスを配合してます。
絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアへと導いてくれるそうです。

植物由来成分99%以上配合してます。
シリコン、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤不使用です。

名前の通り、アロマのような香りです。
天然精油 ゼラニウム&シダーウッドによるリラックスフローラル調の香りです。
香りが強く、寝る時にも香りが残っていて、リラックスモードに導いてくれます。
さすが、眠活トリートメントです。
暑いとシャワーだけになることも多いですが、シャワーだけの夜もリラックスできて、ゆっくり心地のよい眠りに導いてくれます。

ピンクのボトルが可愛らしくて、オシャレです。
クリアボトルなので、残量がわかりやすくていいです。

こちらのトリートメントは現在、公式サイトでは終売になってるそう。
でも、後継商品「アロマキフィオーガニック ダメージリペア」があるそうです。
使ってみたいなぁ〜。

#ビジナル
#ノンシリコン
#ノンシリコントリートメント
#美容
#美容好き

• 2021-07-13 16:37:26 by junkoro0426さん

junkoro0426さんのクチコミをもっとみる

missa*°さん missa*°さん トリートメントのみ使用。 ゼラニウムとシダーウッドによるリラ…続きを読む
mari2013さん mari2013さん とても柔らかいテクスチャーで、濡れた髪に使うとスッと溶けるよ…続きを読む
るかちゃん※さん るかちゃん※さん アロマキフィ ボリュームケアトリートメント ゼラニウム精油…続きを読む
NANAKOROBIYAOKIさん NANAKOROBIYAOKIさん トリートメントのみ使いました このトリートメントは香りがお気…続きを読む
〜宏美〜さん 〜宏美〜さん こちらのシリーズの香りがとても好きです。 ゼラニウムとシダー…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ボリュームケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ