KAMIKA / プルリナイト 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > プルリナイト > 口コミ一覧 > kanagieさんの口コミ

kanagieさん
kanagieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/16 11:06:48

お米由来の「乳酸菌K-1」や天然アミノ酸「GABA」、ヒタミンB1、B2、B6などが配合されたサプリメントです。

GABAはチョコレート製品で耳にすることはありましたが、あまり効能を知りませんでした。
アミノ酸の1つで体内に普段から存在していますが、疲労やストレスにさらされると、それを緩和するために大量に消耗して不足していってしまうようです。
ストレスを受けると免疫力も低下してしまうので、こういった補助食品でチャージすると良さそうですね。
また、プルリナイトのGABAは酒造メーカー「三和酒造」さんが麦焼酎を製造する過程において抽出した大麦発酵乳酸液GABAを使用しており、栄養価が高いのもポイントです。

そして、乳酸菌も豊富です。
1日の目安とされている2粒に、お米由来の乳酸菌K-1(ラクトバジルス・カゼイK-1)が1,000億個も入っているんです。

数日飲み続けていますが、昼間に眠くなることか減ってきた感じがします。
おうち時間が続いている昨今、リラックスタイムに嬉しい成分をたっぷり摂取して、ストレスフリーな生活を送りたいです。

• 2021-07-16 11:12:46 by kanagieさん

kanagieさんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん 肌の潤いを維持する、お米由来の「乳酸菌K-1」や睡眠の質向上に…続きを読む

KAMIKAについて

プルリナイトページの先頭へ