ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2021/7/16 20:05:02

ORGANIC JOSEFIN
オーガニックジョセフィン
ボディソープ 500ml \2240(税込)
上質なグリーンティーの香り

無添加なのにしっとり
こだわり処方で
ふんわり密な泡が
優しくお肌を包み込む

@お肌に優しいこだわり無添加処方
無添加のこだわり処方で、お肌への負担を減らします。
お子様から大人までご家族でみんなでお使い頂けます。
パラベン、アルコール、鉱物油、合成色素、シリコン、紫外線吸収剤の6種フリー。

A厳選されたオーガニック成分
相性の良い成分を特別に配合、高保湿で潤いを閉じ込め、なめらかなツヤ肌へ洗い上げます。
また、使用感にもこだわった処方で洗いあがりもしっとり感が続きます。

B環境に配慮した成分で美しい地球を
生分解性の高い活性剤使用しており、洗い流した汚れた水を早くきれいな水へ戻すお手伝いをします。
これからの時代の新定番、環境に配慮したサスティナブルなボディソープです。

C上品なグリーンティーの香りで至福のひと時を
重すぎないグリーンティーの香りで、まるで高級ホテルのような気分で毎日のバスタイムもリラックスできます。
また、ユニセックスでお使い頂けるので、ご家族みんなで共有できます。

使用した感想ですが
上質なグリーンティーがあまり馴染みがないので
ハーブティーのような匂いに感じました。
個人的にはあまり得意な香りではないです(´・ω・`)
泡立てる前の匂いは好きなんですが泡立てて洗っている時の匂いがその時とは違う匂いになってしまってる気がするんですよね…わたしが個人的に思うだけなんですけど。

初めて使う時に上部をまわしてポンプを支えるようにした時に首の部分というんですかね、そこがボディソープでべとべとでした(´・ω・`)
もう少しポンプ自体が良いものに改良されるといいなぁと思ってしまいました。

パッケージの見た目はシンプルでおしゃれでめちゃくちゃ好きです!(*´ω`*)
透明なので中身の残量も見やすいですし*
匂いがフルーツティーとか紅茶だったりしたらもっとお気に入りになったと思います!

素敵な商品ありがとうございました!(*´ω`*)

• 2021-07-16 20:05:02 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ