CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントSN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントSN > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/18 22:14:57

クレージュ シャンプートリートメントSN

クレイが配合されている、地肌も髪の毛もケアできるシャンプートリートメントです。
クレイの配合により、地肌の汚れや皮脂を吸着除去してくれる。

シャンプー
シャンプーは、地肌をマッサージしながら“泡パック”するといいんだそう。
泡立ちは程よく、気持ちが良く洗えます。
1分ほど放置するのもおすすめ!!
植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えてくれるんです。
しっかりとケアした日は、頭皮もスッキリして気持ちがいいです。シャンプーの泡も指通りもお気に入り。
洗い上がりが、なんとなく、ほんのちょっとだけスーッと爽やか感あって気持ちいい

トリートメント
ちょっと柔らかめのテクスチャーは、髪になじませるのにちょうどいい柔らかさ。
髪にツヤと潤いを与えてくれるトリートメント
スルンとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修効果が嬉しい。
髪になめらかさと潤いを与えます。
ドライの後も、指通りが良くてパサつきがない毛先に気分も上がりました。
強すぎない香りも好きで、優しいフローラルムスクの香り。トリートメントは、ベタベタしないのに流した後のしっとり感。なのにさらさら仕上がり。

#CLAYGE
#実感型スパ
#クレイシャンプー

• 2021-07-18 22:14:56 by はるもちぴさん

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

あい04152664さん あい04152664さん (髪が太め、毛量多め20代です) お試しが当たったので使ってみま…続きを読む
熱くて濃いお茶さん 熱くて濃いお茶さん まず香りがいいです。また、サラサラになります。 ただ、私の髪…続きを読む
yanamaiさん yanamaiさん 1回使って匂いもドンピシャで頭皮もスースーして気持ちよかった…続きを読む
あまるこさん あまるこさん いい 続きを読む
うたまる王子さん うたまる王子さん *シャンプーのみのレビューとなります 【髪質・状態】 固め、細…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シャンプー/トリートメントSNページの先頭へ