Rily / シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Rily > シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > SARA88さんの口コミ

SARA88さん
SARA88さん

2021/7/21 11:23:46

話題のサロン専売メーカーが作ったRilyのダメージケアに特化されたシャンプー&トリートメント
見た目のカラーからピンクと紫でかわいくてお風呂に並べておきたい私好みドンピシャのデザインだったので試してみました!

シャンプートリートメントも普通のものとは少し違った使い方が推奨されています
特に衝撃だったのはWトリートメントといわれている二つの使い方。
インバスで普通にトリートメントとして、アウトバスでドライヤー前にヘアミルク代わりにも使えます!

トリートメントで仕上げなんてベタベタして気持ち悪いのでは…と思っていたのですがさすが研究されて作られているだけあってアウトバスで少量をねりこむとよりまとまりのあるツヤ髪に仕上げてくれます

シャンプートリートメント使用方法】
STEP1:シャンプー:補修成分を高配合しているため、泡の状態で2〜3分程置く泡パックをしてください。

STEP2:トリートメント:通常のトリートメントと同じ使い方をしてください(少し置いていただくとgood)

STEP3:トリートメント:お風呂上り、タオルドライ後、普段使う量の半分程度を髪全体に馴染ませてドライヤーしてください

まだ使い始めたばかりなのですが、上記のステップに従って使うととてもいい感じのツヤのあるサラ髪になれたのでしばらく使い続けてみます!

• 83A27EEE-4193-40E3-A… by SARA88さん
  • B7245EA8-A52D-41F7-8… by SARA88さん

SARA88さんのクチコミをもっとみる

マイメロコスメさん マイメロコスメさん 自宅でサロン帰りの仕上がりを体感できるので魅力を感じました!…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん とっても濃厚、濃密。 . . 誰もがうらやむ、褒められ髪へ . . @r…続きを読む

Rilyについて

シャンプー/トリートメントページの先頭へ