AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > かりせんさんの口コミ

2021/7/22 13:34:27

ヘビーダメージのブリーチ髪です。ノンシリコンではてさてどのくらいこの死んだ髪が生き返るのかね?!と思い使ってみました!
結果的に満足です!

テクスチャーは柔らかく軽め。私は結構たっぷり使いました。
価格的に少し高めだけど大容量、けど結構たっぷり使うなぁー...ってところでコスパはトントンかな

使用感はさっぱりしてるので、コレでダメージケアできるのかな?とちょっと不安でしたが
ちゃーんと指通りもよくなりました!
むしろシリコンたっぷり系より、ナチュラルに復活する感じです!

香りはパウダリーローズの優しい香り。
精油100%ということで香料由来の強すぎる感じじゃなくちゃんと香るけど心地よい感じ

今回シャンプーも同ブランドで使いました。2枚目の写真左がビフォー、右がアフター。
なんやどっちもパサパサやーん!って思いますよね。メーカーさんすみません、それは私の髪のせい。オイルつけたらもう少し生き返るよ

けどよーく見て!
若干右の方がよくない??良いのよ!笑
少しツヤっとしてハリがあるのとまとまっている。触った感じは全然違いました!
そして驚くのはこれ1回だけの使用。

是非、ジャンプーとトリートメント一緒に使うのおすすめです

• 27B91528-24A0-4785-B… by かりせんさん
  • E810AA54-443D-4B5C-8… by かりせんさん

かりせんさんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ