I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > Chanmaai8888さんの口コミ

Chanmaai8888さん
Chanmaai8888さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/26 06:57:49

I’m La Floria
デリケートブライトニングセラム 30ml のご紹介

あんまり、デリケートゾーンの悩みって、人に話づらいですよね。。

3つのブライトニング成分*で、お肌に透明感を。乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのないお肌へと導きく成分を配合しているようです。

*ビタミンC誘導体・グリチルリチン酸ジカリウム・プラセンタエキス

界面活性剤フリー、シリコンフリー、パラベンフリーアルコールフリー、紫外線吸収剤フリー、サルフェートフリー、指定表示成分フリーなど
で、身体にも安心

使用してみて?
パッケージを開けると、めっちゃ可愛い
イヴピアッツェローズの香りが
とても心地よくて
いい匂いです

少々高額なお値段のセラムだったので、私は外陰部 を主に使用していました

ですが、全身使用OK
です。

大事な日に全身こちらのの香りに包まれるのも良い(≧∇≦)bかもです。

結構な期間使用してみました。

毎日お風呂上がりに

塗り塗り。

肌が柔らかくなったように感じました。

くすみなどにも効くそうなので、こちらにも期待

1日塗り忘れてしまった日があって、
その日と塗った日だと、潤い感が違うように感じました。

毎日塗ってケアしていくことが大事ですね

久々デリケートゾーンケア

とても良かったです

I’m La Floria デリケートブライトニングセラム 30ml Night Sunset (イヴピアッツェローズの香り)
7,480円

• 2021-07-26 06:57:48 by Chanmaai8888さん
  • 2021-07-26 06:57:49 by Chanmaai8888さん

Chanmaai8888さんのクチコミをもっとみる

yy_さん yy_さん 最近SNSなどで見かけて気になっていた デリケートゾーン用のセ…続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 保湿力が期待以上でした。 透明な流れるジェルが じわ…続きを読む
coco.らあんさん coco.らあんさん フェミニンゾーンの美容液 肘や膝、ワキ、デリケートな気にな…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん これからの企業に必須の「環境配慮」にもしっかりと対応。 石油…続きを読む
kumi☆:::さん kumi☆:::さん イヴピアッツェローズの良い香りがします。 優しく上品な香りに…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ