Furo(フューロ) / Furo RESORT スパイシーデイズ 口コミ

アットコスメ > Furo(フューロ) > Furo RESORT スパイシーデイズ > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2021/7/30 13:17:05

最近冷房の影響で身体が冷えていたり、妊婦の影響か足の浮腫も酷くて....
お風呂も暑いのでそんなに長くは入れない日が続いていましたが、
そんなバスタイムを幸せにしてくれるとってもオシャレで素敵な入浴剤に出会いました!!

それがこちら、Furo(フューロ)さんの

RESORTシリーズ
SPICY DAYS
香り ジンジャー&シトラス
色 シャイニーイエロー

です!

入浴剤ってこれまでノーマークというか、そんなにこだわって使った事がなかったのでこんなに効果があるんだ!と今回驚きました!!

感想ですが、まず見た目がお洒落!

袋からも特別感が伝わってきます。

この袋は環境にも配慮されていてリデュースパッケージを採用&ゴミを少しでも減らすことを目指してパウチ包装になっているそうです。

1回に3粒入れるのですが、
お湯に入れるとシュワシュワ〜と心地よい炭酸泡が勢いよく出てきます!

香りもジンジャー&シトラスの爽やかな香りで今の時期も心地よくて、癒されます。

なんだかまるで南国にいるかのような気分になりました♪

コロナでなかなか旅行に行けなかったり、リラックス出来ない日々が続いていますが、お風呂タイムで旅行気分が味わえるのは素敵だなぁと思いました!

そして1番印象的だったのが、溶けてく過程で出てくるゴロゴロのお塩!!

色々な大きさの透き通った塩が綺麗でそれが溶けるのを見るのも楽しかったです!笑

お風呂を出た後は、血流が良くなっているのか体もポカポカだし、足の浮腫も楽になるし、お肌も潤っていい事づくめでした!

他にも2種類の香りがあるみたいなので試したいと思いました!

その日の気分によって使い分けるのも良さそうです♪

#furo
#オイル美容
#基礎代謝アップ
#お風呂美容
#炭酸入浴剤

• IMG_20210730_130312_… by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

mimiko_8さん mimiko_8さん 香りが良い!!!続きを読む

Furo(フューロ)について

Furo RESORT スパイシーデイズページの先頭へ