TSUBAKI / プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > あろま大好きあっこさんの口コミ

あろま大好きあっこさん
あろま大好きあっこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/30 17:58:08

カラーリングの繰り返しや紫外線などで、髪の乾燥が気になっています。
美容室では必ずトリートメントをしてもらいますが、その効果がずっと続くわけでもなく、やはり日々のケアが大切かなと思っています。

真っ赤なパッケージ。
ぐんと気分が上がります。
スリムな形状なので、バスルーム内で移動させたいときも持ちやすいです。

シャンプーは豊かな泡立ち。
ストレスなく洗うことができます。
みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香り。
シャンプータイムが楽しみになります。

コンディショナーは濃厚なテクスチャー。
髪1本1本を丁寧にケアしてくれる感じがします。
時間を置かずして流すことができる点も嬉しいです。

ドライヤーで乾かすと、今までのぱさつく感じがありません。
毛先までしっとりまとまっている感じがして、思わず手ぐしで何度も髪を触ってしまいたくなります。

ぱさついた髪は年齢を感じさせますが、こちらを使うようになってからは、艶が出てきたように思います。

まとまりが悪い方、髪がぱさつきがちな方に、ぜひオススメしたいです。

TSUBAKIのプロモーションに参加しています

• 2021-07-30 17:57:40 by あろま大好きあっこさん
購入場所

効果

商品情報
TSUBAKI
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

あろま大好きあっこさんのクチコミをもっとみる

リア525さん リア525さん 夏の紫外線を浴びて髪がパサパサしがち。 手触りも悪くなって毎…続きを読む
*華香*さん *華香*さん パサつく髪を芯から補修するモイストシャンプー&モイストコンデ…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん シャンプーもコンディショナーもいい香り!! 洗っている時も洗い…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん ダメージを修復し、潤ったツヤ髪にしてくれるシリーズ。濃密な泡…続きを読む
モンチッチ1010さん モンチッチ1010さん こちらの特徴は 髪のパサつきが気になる方に パサつく髪を芯か…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ