アンティカ・ファルマシスタ / オレンジブロッサム、ライラック、ジャスミン ボディローション 口コミ

アットコスメ > アンティカ・ファルマシスタ > オレンジブロッサム、ライラック、ジャスミン ボディローション > 口コミ一覧 > PrincessSnowさんの口コミ

PrincessSnowさん
PrincessSnowさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/4 19:16:56

もう10年程前の事なので、記録用として記載させて頂きます。

元々この「オレンジブロッサム」のリードディフューザーの香りが大好きで購入を検討していましたが、当時先ずこのボディローションを購入しました。

ローションのテクスチュアはサッパリ系でサラサラですがしっとり感は持続します。

香りに関しては、付けたては素敵な香りで多幸感満載なのですが、あまり長く続いてくれません…
なので、主にハンドクリームとしてこまめに塗っていました。

何より自分自身が大好きなオレンジブロッサムの香りをいつでも纏えると言う嬉しさで幸せいっぱいでした!

私的には多分ライラックが入っていることで「特別」な香りになっているのではないか?と思っています。

あれ以来、家にオレンジブロッサムのリードディフューザーがあることからボディローションのリピはしていませんが、最近オレンジブロッサムの香りのフレグランス(体用)が日本で販売されていると知り(アメリカでは現在販売されていないようです)、帰国する際には是非フレグランスを購入したいと思っています。

PrincessSnowさんのクチコミをもっとみる

アンティカ・ファルマシスタについて

オレンジブロッサム、ライラック、ジャスミン ボディローションページの先頭へ