ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン ボディソープ 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン ボディソープ > 口コミ一覧 > まかろなっちさんの口コミ

まかろなっちさん
まかろなっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/9 19:55:06

モイスト処方のボディソープ
5種のフリー項目で敏感肌の方でも使用できる オーガニック認証成分5種類配合+潤い成分5種類配合

赤みや痒みなどはありませんでした!

ふんわりきめ細やかな泡
肌の汚れも落としつつうるおいがある感じでした!洗い上がりはしっとりしていて、なめらかさもありました!
普段使っているものはとにかく保湿力重視だったのですが、このボディーソープはカサカサにならずに、汚れが落ちてる感もあったので好みでした

カキタンニン配合で匂いケアも
生分解性の高い活性剤使用、気持ちを落ち着かせ、リラックス効果のあるグリーンティーの香り
グリーンティーというのを見て苦手なタイプかな?と思ったんですが、大丈夫でした!
キツくなく、あまり香りが残らないので香りものが苦手な人でも使えると思います!

• 0A455F82-F179-4F91-8… by まかろなっちさん
  • 9ECBF9F7-F3E4-4198-A… by まかろなっちさん

まかろなっちさんのクチコミをもっとみる

Kate/けいとさん Kate/けいとさん オーガニックジョセフィンのボディソープを試してみました 何が…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン ボディソープページの先頭へ