エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/16 11:31:19

\すっきり明るい目元に/8.20発売
むくみ・しわ・クマ・乾燥をマルチケアしてくれるアイクリーム
使いやすいアプリケーターが特徴でひんやり感がたまらない

エスティローダー
アドバンス ナイト リペア
アイ コンセントレイト SMRコンプレックス
15ml・10,010円
2021年8月20日発売

オーバーワーク状態の現代女性の目元のために
目の周りに起きる微小運動を研究し続ける
エスティローダーから頼れるアイクリームが新登場
あのベストセラーの美容液アドバンス ナイトリペアのテクノロジーを受け継ぐ、アイクリームになります。

ヒアルロン酸Na(保湿成分)を配合した「360°メッシュマトリックス」搭載
乾燥から目元を守ってくれます。

ステンレススティール素材で作られたアプリケーターは
肌の温度を一時的に下げてくれるクーリング感もあるので目まわりもすっきりリフレッシュできます。

■使用感とお気に入りポイント
まずはアプリケーターが使いやすくて好き!
手で塗るとどうしてもつい力を入れすぎちゃう人なので
このアプリケーターは目元の形にそってクリームをムラなく優しくなじませる点がとても気にいった。

柔らかい、伸びが良い軽いテクスチャーで
馴染むと目元を潤ってくれるのにべたつき感は全然感じないです。

夜でお風呂入った後に使用して、
寝る前に触ってみてもうるおい感が残るぐらい保湿力が良かったです。
ひんやり感もあって夏にも使いやすいです。

朝、メイクの前に使うと目元のむくみが取れて、
・二重幅ラインが見えるようになった
・明るい目元になった
という点がすぐ実感できて嬉しいです!
軽い仕上がりなのでその後のアイメイクの邪魔もしないです。
個人的に腫れぼったさが消える点はクラランスのアイセラムより実感しやすかったです。
ハリについて、使用前と比べると少しもちもちになったって感じです

継続に使うと目尻のしわやクマの改善もされる実証データがありますので、使い切ったらその辺の効果また紹介します!
クマに悩まされているから改善されたらずっとリピしていきます(笑)

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
額のシワやほうれい線など、他の表情ジワにも使えるので一本あるとマルチで便利だなと感じました。
8月20日に発売されますので気になる方は是非チェックしてみてください!

#ガチレビューモニター_エスティローダー
#テハコス #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋かりたい #コスメ好きな人と繋かりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋かりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #透明感 #アイクリーム

• 2021-08-16 11:31:15 by 優奈Yunaさん
  • 2021-08-16 11:31:17 by 優奈Yunaさん
  • 2021-08-16 11:31:19 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

yuinaaa1015さん yuinaaa1015さん 1日で目元にはマラソンをするほどの負荷がかかっているそう、、…続きを読む
ぱぴぷちこさん ぱぴぷちこさん 店舗で購入してから良かったのでリピートしました。 アプリケー…続きを読む
★ナットレイ★さん ★ナットレイ★さん 指を使わずにマッサージできるなんて画期的…!めちゃくちゃ良い…続きを読む
linlin★さん linlin★さん @cosme様より抽選でいただきました。ありがとうございました。ベ…続きを読む
もぴお★彡さん もぴお★彡さん @コスメ様より当選で頂きました。ありがとうございます! 美容…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックスページの先頭へ