ISM / SHELL PINK シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ISM > SHELL PINK シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 上野動物園さんの口コミ

上野動物園さん
上野動物園さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 18:56:59

LDKbeautyでベストバイに選ばれていたので(またLDKか私、笑)
物は試しとパウチを購入しました。120円くらいだったかな?他より高かった気が。
ちなみにドンキまで行かなくてもスギ薬局に置いてありました。
本体買おうかかなり悩みましたが、シャンプーの在庫抱えているので取り敢えずお試し。

この商品、4つの香りがありますが、
ベストバイだったココナッツだけ置いていなかったのでこちらの香りを。
(洗い上がりは香りで差は無いはずです。)

感想は、うん、普通でした。期待度が高すぎたんでしょうね。

かなりのダメージヘアですが、
ドライヤー後は髪がストンと素直に、でもふわっとする感じです。
悪くはない、悪くはないんですけど・・・ベストバイかというと??
他の1500円帯のシャンプーと大差ないかなあといった感じ。

甘い花の香りが強く、シャンプートリートメントでちょっと違う香りが付けてあって
好みの香りだったので良かったですが、人を選ぶと思います。
でも、洗い上がりに洗髪中ほど香りは残りません。
パッケージについていたシールにもありましたが、匂いフェチ専用シャンプーですね。

上野動物園さんのクチコミをもっとみる

♪まゆ♪★さん ♪まゆ♪★さん 髪を乾かしたあともきしまなかったです。 続きを読む
ナナは可愛いさん ナナは可愛いさん 前から気になっていたので、サシェを買ってみました。 香りは、…続きを読む

ISMについて

SHELL PINK シャンプー/トリートメントページの先頭へ