エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > SUMOMO♪さんの口コミ

SUMOMO♪さん
SUMOMO♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/26 08:39:19

高級感のあるガラスの瓶に入ったアイクリーム
キャップについた球体の部分で、目の周りをマッサージしながら保湿できます!

今までアイクリームはDiorのものや韓国コスメブランドを使ってきて色々きましたが
こちらもすごく使いやすかったです。

ヒアルロン酸配合で、しっかり保湿してシワを予防する商品です。
不思議とベタつかないのに朝までしっとり保湿してくれました!

アプリケーターが鉄でひんやりするのも、使っていて気持ちいい!こちらは使用するたびに拭き取ってからしまってあげると衛生的だと思います♀

モニターとして頂いていますが、実費でリピートしたいくらい良かったです!

MimiTVのガチレビュー企画でいただきました。

• 2021-08-26 08:39:19 by SUMOMO♪さん
  • 2021-08-26 08:39:18 by SUMOMO♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

SUMOMO♪さんのクチコミをもっとみる

ホワイトピーチジュースさん ホワイトピーチジュースさん アットコスメのプレゼント企画に当選しました! みずみずしいテ…続きを読む
PAN太さん PAN太さん 数年前から目元の小じわが気になってきて、レチノール入りの目元…続きを読む
アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト SMR コンプレックスページの先頭へ