ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー ST(いちごの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー ST(いちごの香り) > 口コミ一覧 > ねこどらさんの口コミ

ねこどらさん
ねこどらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/4 15:13:50

イチゴの香りがどうしても気になって購入しました。うん、なかなかにイチゴ!甘酸っぱさを感じるイチゴの香りです!香りは大満足!
ボディスムーザーとしてもとても良いです。白くてザラザラしたペーストに水を少し加えて練り、肌に伸ばして使います。
ザラザラとはしていますが、お肌が痛くなるようなものではなく、とても良いと思います。軽くなでるようにして使うだけで、もっちりつるつるのお肌になります。初めて使った時は驚きました。他のものとは違うなと。
洗い流すのも楽です。サッと流れて、肌に残りません。
二の腕に黒ずみのブツブツがあったのですが、これを使い始めて改善されました。
他の香りも気になるので、まだこのイチゴの香りを取り扱っていたとしてもリピートはしないかもしれません。が、とても良いアイテムです!

ねこどらさんのクチコミをもっとみる

○●ぽー●○さん ○●ぽー●○さん 大人気のOh!babyシリーズ。今回の限定品は去年から苺と聞いて待…続きを読む
ハム太郎子さん ハム太郎子さん スクラブの粒子が細かくて使いやすかったです! 今まで結構粗め…続きを読む
もっちもち&もっちもちさん もっちもち&もっちもちさん いちごの香りが好きで、買ってしまいました。 お肌はすべすべし…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー ST(いちごの香り)ページの先頭へ