YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > raksさんの口コミ

raksさん
raksさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/5 14:23:10

カームナイトリペアシャンプー使ってみました。
夜の摩擦ダメージや、地肌のナイトケアに着目したナイトキャップ発想シャンプー

YOLUは、ヨル眠る前のナイトケアで上質な眠りを髪にも与えることのできる、 ナイトケアビューティーブランド。

ドライヤー後は髪の毛いい感じなのに、朝起きたらガッカリ。 ってこと、ありませんか?」の言葉にドキ。
結構あるあるじゃないですか?

寝ている間も髪はダメージを受けていて、
乾燥、摩擦やこすれ、髪の絡まり・・・
これらが翌朝の「うねり」「爆発」「スタイリングが決まりにくい」につながっているそうです。

ナイトキャップを毎日かぶるのは難しい・・・
そんな人にぜひお試しいただきたいです。

睡眠中の髪ダメージに着目して、夜の間もケアするシャンプーで、摩擦を軽減するナイトキャップをかぶらずとも、シャンプーを使用することで同様の効果が得られるそうですよ。

「ナイトセラミド※1」×「ネムノキエキス※2」
*1 セラミドNG(保湿成分)  *2 ネムノキ樹皮エキス(保湿成分)がポイント。

泡立ちが濃密で、洗い居心地も心地よいです。
ハス花エキスは、日中に受けた頭皮・髪の紫外線などによる乾燥ダメージをケアしてくれます。
ネムノキ樹皮エキスは、夜に乾燥しがちな頭皮と毛髪にうるおいを与えます。
土台から美しい髪目指したいですね。

リラックスタイムにぴったりな天然精油配合で天然製油配合のアロマティックフレグランスで、ぐっすり眠れそう♪

• モニター・プレゼント  (提供元:YOLU)
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

raksさんのクチコミをもっとみる

たんぽぽ123456789さん たんぽぽ123456789さん SNSからバズっていた時から愛用しています。 とにかく香りが良く…続きを読む
ぺんのすさん ぺんのすさん 何度目のリピか分かりません! 香りがとにかく良い。 うちに遊び…続きを読む
キュアピーチブロッサムさん キュアピーチブロッサムさん 毛細め、毛量多め、癖つきやすい、ブリーチなし、月1カラーして…続きを読む
AD♪さん AD♪さん 毛量多め・細い・天然ウェービーのため、合うシャンプーを見つけ…続きを読む
*ゆいまん*さん *ゆいまん*さん ここ数ヶ月使用してますが、洗った後の使用感も乾かした後の手触…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ