ミルキィ / 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ミルキィ > 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧) > 口コミ一覧 > ぴよまるまる☆彡さんの口コミ

ぴよまるまる☆彡さん
ぴよまるまる☆彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/7 22:52:00

大好きな牛乳石鹸さんの泡で出るタイプのボディソープです。

今回、牛乳石鹸共進社さんのブログリポーターに参加中で購入させていただきました!!

まず、せっけんの香りでボディソープがとーってもいい香りで癒されます。
香りもきつすぎず、洗い上がりもフワッと香るのでお気に入りです。

泡立て不要でワンプッシュで毎回ふんわりとした泡が出てくるので楽ちんなのも嬉しいなと思いました。

私自身、敏感肌乾燥肌なのボディソープで肌荒れしてしまうこともあるのですが、洗い上がりのしっとり感もバッチリ!!!
肌にも優しいので安心して使えます。

赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるボディーソープだそうなので、私のような敏感肌の方にもオススメです(^ ^)

なんと、パッケージもラベルを外すとシンプルボトルにできて、オシャレに使えるそうですよ!
ぜひ、皆さんも一度試してみてください。

• 2021-09-07 22:42:00 by ぴよまるまる☆彡さん
  • 2021-09-07 22:42:02 by ぴよまるまる☆彡さん

ぴよまるまる☆彡さんのクチコミをもっとみる

菜波*さん 菜波*さん 以前はフローラルソープの香りを使用していましたが、泡タイプは…続きを読む
サマーめろんさん サマーめろんさん 手でも洗えるしボディータオルでもok 2wayタイプってその日…続きを読む
Guri.fさん Guri.fさん 家族みんなで使えるやさしいボディソープで大容量なのがとても…続きを読む
ゆんぷくさん ゆんぷくさん 最近私と子供達で使ってます。 やっぱり石鹸の香り好きだわぁ!…続きを読む
にゃんた氏さん にゃんた氏さん 6人家族でボディーソープの消費量がかなり多く、乾燥肌の子ど…続きを読む

ミルキィについて

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り(旧)ページの先頭へ