北の快適工房 / 薬用 クリアストロングショット アルファ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > 薬用 クリアストロングショット アルファ > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/7 22:42:41

リニューアル発売された
足爪対策商品「クリアネイルショット アルファ」が指定医薬部外品としてバージョンアップして登場。
ガサガサ・ゴワゴワ・乾燥によるにごりなどの手指・皮膚・爪周りのお悩みのために

開発された外皮消毒剤です。爪の主成分は硬いタンパク質であり、皮膚のようにやわらかいタンパク質ではないため
何かが入り込むのは難しい性質があります。爪表面の特性を十分に活かし

アプチ成分をローオイ包み込み、ルで爪に馴染みやすくすることができる「浸透力特化型製法」によってつくられたジェルで

お悩みが広がり固くなってしまった爪にも成分をしっかり浸透させることができます。

爪の環境を整えることで健康的な爪を維持し、さらに爪の成長をサポートすることで、健やかな爪へと導きます。

箱入りで何だかかっこいい

殺菌成分
塩化ベンザルコニウム
殺菌消毒剤として用いられている成分です。

爪や足って菌があるって認識はあるのでお風呂でしっかり洗いはするものの
ケアとなるとなかなか・・・
踵がガサガサにならないケアばかりしていました。
足の爪は短く切っています。

爪周りの環境を整える成分
竹酢液・ティーツリー葉油
爪のお悩みにはたらきかけ、清潔に保ちます。また、しつこくカサついた爪をなめらかに整えます。

爪の保護と保湿浸透成分
オリーブ油
爪全体を保護し、潤いを与えることで、爪を柔らかくしてアプローチ成分の浸透をサポートします。
爪の特性を考慮したジェル状なので浸透力が良かったです。

• 2021-09-07 22:36:37 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん なかなか爪の悩みは人に言いづらいし、お店でも買いづらい。 そ…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 足爪対策商品です。 ガサガサ・ゴワゴワ・乾燥によるにごりなど…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 北の快適工房   足爪対策商品でお馴染みの薬用 クリアストロ…続きを読む

北の快適工房について

薬用 クリアストロングショット アルファページの先頭へ