Eye Catching Beauty(アイキャッチングビューティ) / ふたえメッシュテープ 口コミ

アットコスメ > Eye Catching Beauty(アイキャッチングビューティ) > ふたえメッシュテープ > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/9 13:03:51

プレゼントで頂きました。

開封しますとメッシュテープとミニサイズのスプレーボトル&ピンセット&プッシャーの一式と説明書が入っておりました。

スプレーボトル付きなのはとても有難いです。
しかもコンパクトサイズで持ち運びやすい。

メッシュテープ120枚入りでコスパも良さげ。

黒紙で分かりやすくスウォッチしますと半月細めタイプのメッシュテープ。
表面が凸凹で ザラザラとして裏面はツルツルとしています。薄くてメッシュ状のアイテープになります。

台紙からそっとテープをピンセットで剥がして手にスウォッチしますと霧吹き前は粘着力なくザラザラとしていて凸凹があります。

メッシュテープに水を霧吹きで全体に均一に吹きかけます。

メッシュテープが乾いた後にアイシャドウをを塗ってたところ少しメッシュテープが目立ちますがアイシャドウ後に貼ったほうが目立ちにくいです。

目頭だけ再度水を付けて乾かしてから普段通りにアイメイクしたところアイシャドウにもしっかり馴染んで閉じても分からないほど自然なふたえ。

手にスウォッチした時よりもかなり自然に馴染んでアイシャドウ後に貼ったところ自然で目立ちにくいですが濃いアイシャドウによっては重ねてしまうとちょっと目立ちやすい感じでした。

端が浮きやすいのでアイプチで固定したほうが剥がれにくいです。

すっぴんでメッシュテープしてからアイメイクをしたほうが時間経っても水に濡れたり目元に触れたりしても汚れず剥がれにく1日中キープできました!アイメイク後だと粘着力が弱まってしまいすぐに厚ぼったい一重に戻りやすかったです。

• 21-09-08-21-51-52-86… by YuKaRi♪さん
  • 21-09-08-21-20-27-69… by YuKaRi♪さん
  • 21-09-09-09-01-23-93… by YuKaRi♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイキャッチングビューティー)

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

Eye Catching Beauty(アイキャッチングビューティ)について

ふたえメッシュテープページの先頭へ