E STANDARD / トリートメント キューティクルニュートリション 口コミ

アットコスメ > E STANDARD > トリートメント キューティクルニュートリション > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/12 15:54:55

イイスタンダードはメイドインジャパン。
どこか外国っぽさがだたようオシャレなボトル。
ラグジュアリーなホテルなどのお風呂に置いてありそうですよね。

サンプルを使用しました。
店頭に行って悩んでいたら、試してみてまた来てくださいと。
やはりスキンケアヘアケア商品は合わなかったときのショックが大きいので、現品購入までに悩みますよね。

シャンプー:ダマスクローズを使用し泡だちよく、さっぱりとした洗い上がり。
コンディショナー:ほぼ美容液コンディショナーとは思えないくらい良い意味でさっぱりとまとめるという使い心地。

髪質は硬質、太め、毛量多、髪型はボブの現状ではややうねりや寝癖が付きやすい。
さっぱりした髪質で、まとまるはあるがすこしパサついた印象を受ける。

イイスタンダードを知ったきっかけは友人からお勧めされた漫画家さんのインスタグラム。
その方が使っているコスメ紹介などの投稿も多く、商品がわかりやすく惹かれます、好きという気持ちが伝わってくる。

miRaiさんのクチコミをもっとみる

sa0r1ucy22さん sa0r1ucy22さん 同シリーズのシャンプーと一緒に購入。 シャンプーにはすごく感…続きを読む

E STANDARDについて

トリートメント キューティクルニュートリションページの先頭へ