SALONIA(サロニア) / トリートメントミストドライヤー 口コミ

アットコスメ > SALONIA(サロニア) > トリートメントミストドライヤー > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/19 14:00:03

まるでサロン帰りのようなツヤとまとまりに導く新発想のドライヤー

私の髪の毛はくせ毛のため、水分が抜けやすいと美容師さんから教えていただいたことがあります。
水分が抜けることで、うねりが強くなり、さらに髪もパサついてしまうのだとか…!

こちらのトリートメントミストドライヤー
「乾かす」「潤う」を同時に叶える新ヘアケア!!

SALONIA 独自の「ミストケアモード」が搭載され
専用の「トリートメントミストドライヤーセラム」を
ドライヤーにセットしてボタンを押すと、
ヘア美容液のマイクロミストが発生。

なんと、ミストケア機能で毛髪水分量が約120%にUP!

トリートメントしながら髪を乾かすことができます!!

ミストをかけながらなので、ドライに時間がかかるのかなと思っていたのですが
大風量のため意外と速く乾いてビックリです!

ドライ後は、髪がツヤツヤになりました!
左側と右側で以前使用していたドライヤーとの比較をしてみました。
仕上がりが全く違いビックリ!
ミストドライヤーの方は、うねりも落ち着きツヤ感がアップしています♪

このドライヤーに出会えて本当に良かった!!
くせ毛に悩んでいる方には特にオススメ!

シンプルなデザインなので、インテリアにも馴染みます
生活感があまり出ないので嬉しい!

TURBO・SET・COOLの3種の風量モード搭載されています♪

風量は結構あるけど、柔らかい風のおかげでいつもは髪を乾かすのを嫌がる娘も
このドライヤーなら逃げません笑

#ドライヤー
#くせ毛
#ストレート
#美髪器
#ツヤ

• 2021-09-19 14:00:03 by ぽるさーさん
  • 2021-09-19 14:00:02 by ぽるさーさん
  • 2021-09-19 14:00:01 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

☆skn☆さん ☆skn☆さん 髪量が多くて乾かすのに 時間がかかりますが 速乾性も高くミスト…続きを読む
みかん☆♪★さん みかん☆♪★さん SALONIA(サロニア)のストレートアイロンを昔から使っていて、 …続きを読む
かおかお4144さん かおかお4144さん 美髪器という新発想。 サロン帰りのようなツヤとまとまりに…続きを読む

SALONIA(サロニア)について

トリートメントミストドライヤーページの先頭へ