ダイアン / ダイアン ボタニカルボディミルク フルーティピュアサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ダイアン > ダイアン ボタニカルボディミルク フルーティピュアサボンの香り > 口コミ一覧 > もちづき*さんの口コミ

もちづき*さん
もちづき*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 15:22:57

ボディミルクの買い替え時に偶然見つけたので購入してみました。
ボディミルクと言いつつジェルのような質感ということで、少量でとてものびが良いです。予想していたよりは若干、塗ったあとの手のひらがベタつくかなという印象です。ジェル特有のペタペタするような感じ?少し時間を置けばそれも無くなります。
ミルクやクリームよりも軽めの着け心地ですし、香りもキツすぎず弱すぎずでした。強めに香るのが好きな方には物足りないかもですが、個人的には、甘さもあり爽やかさもありで好きな香りでした。

• 2021-10-06 15:22:57 by もちづき*さん

もちづき*さんのクチコミをもっとみる

さたん^^さん さたん^^さん Amazonでたまたま見つけて、ドラッグストアで大きいボディミルク…続きを読む
じゃむチャンさん じゃむチャンさん 良いところ 伸びがよくぺたつかない。 ポンプ式なので風呂上がり…続きを読む

ダイアンについて

ダイアン ボタニカルボディミルク フルーティピュアサボンの香りページの先頭へ