ロレッタ / ウェーブジュレ 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > ウェーブジュレ > 口コミ一覧 > ももちゃゃんさんの口コミ

ももちゃゃんさん
ももちゃゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 21:13:40

ロレッタ ウェーブジュレ 250ml

くっきりウェーブを軽い質感で作れる、ウォーターベースのスタイリングジェルで、クセ毛も活かしながら、弾力のあるくっきりとしたウェーブを自由自在に創り出してくれます。

特長成分‥ダマスクローズオイル・ハチミツエキス

セット力 ○○○
束感 ○○○
重さ ○
ツヤ感 ○○○○
潤い ○○○
香り ローズ系

ミディアム〜ロングの方、軟毛〜硬毛の方、ウェーブの方におすすめです!

スタイルは、脱力系スポーティーポニー・ウェーブアレンジ(アウトドア)女優風レトロアレンジ・カチューシャ風編み込みアレンジ・スイートフロント編み込み(デート)クラシカルくしゅっとウェーブ・ウェットウェーブ・ガーリーロック(コンサート)ウェット質感(パーティ)洗練リッチウェーブ・華やかフェアリーウェーブ(デイリー)がおすすめのようです!

(公式さまより)

ボトルがすごく可愛くて、ふんわりとした巻き髪を作りたくて買ってみました!

とろっとしたジェルで、髪についてもベタベタせず、スタイリングがしやすいです。みずみずしいのに重たくならずに綺麗にふんわりとまとまってくれるので、用途も幅広いと思います。

巻き髪が取れてきたときに使うと、少し復活するので助かっています!

• 2021-10-06 21:13:40 by ももちゃゃんさん

ももちゃゃんさんのクチコミをもっとみる

ロレッタについて

ウェーブジュレページの先頭へ