LOVEST / エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > LOVEST > エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > じゅん子。さんの口コミ

2022/9/19 19:53:16

お試しを購入後、気に入って、現品購入しました。
セミロングですが、ワンプッシュで十分モコモコの泡立ちができます。

驚いたのは翌朝、髪を触ると手触りが良くなっていたので現品購入に至りました。
香りはパウダリーフローラル系
こちらのサラサラ仕上がり(ブルー)もよいですが、しっとり仕上がり(ピンク)のほうもお勧めです。
ただピンクはバニラ系の香りで、嫌いとまでは言わないけど普段つけない香りなので、迷った末ブルーにしました。

22.9.19追記
下書きのままにしていました。
そろそろブルーのサラサラがなくなりそうで、ピンクのモイストを購入しようかと思ったら
ドンキで1600円→1100円に値引きされてました!!
パッケージ変更なのか不明ですが、即、ブルーとピンク、シャンプートリートメントお買い上げ。

サロンシャンプーも普段使用してますが、お値段を考慮して遜色ない商品です。
週2・3回使用してるお気に入りです。
髪がショートヘア(くせ毛・多毛・ひろがる)になってしまったので、ブルー使い切ったらピンクにチャレンジです。

じゅん子。さんのクチコミをもっとみる

かなっく☆彡さん かなっく☆彡さん サロンでシャンプーしてもらっているようなきめ細かな泡で、髪や…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 可愛いパッケージに魅かれて 使うのがとても楽しみだったシャン…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん 2021年7月1日 ドン・キホーテ先行販売START! ヘアサロンairグ…続きを読む

LOVESTについて

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ