YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あー24さんの口コミ

あー24さん
あー24さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/21 20:18:15

車用ファブリーズの臭いがします。
ツルツルになるのはシリコンがトリートメントにもりもりに入っているから。
洗っている時だけじゃなくて乾かしてからも延々臭い。この臭いが好きな人はいいんでしょうが、あなたから香るのは車用ファブリーズですからね。
洗浄料にオレフィンスルホン酸が入っている珍しいシャンプー。これってラウリル硫酸ナトリウムよりも強力で、かなりきついやつなのに。例えばラウリル系は入ってないって安心して買ったらアウトなやつ。私はラウリルより避けてます。
トリートメントもこれだけジメチコンもりもりならラックスとかと変わらないし、そっちの方が安いし匂いもまだマシ。トリートメントでヌルヌルするのは久しぶりです。
ガッシガシ洗い流したのにツルンツルンしてるし、怖っ。

BLOOMBOXに入っていたからアンケートに答えるために一包だけ使いましたが、これがかなり辛かった。しばらく手も臭いし。私は無理です。

購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

あー24さんのクチコミをもっとみる

☆minnie☆さん ☆minnie☆さん 髪細め、量少なめ、ヘアカラーやアイロンのダメージあり、長さは…続きを読む
にゃあ子★さん にゃあ子★さん 全然合いませんでした。初日から、くせ毛がひどくなり、からまり…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ