STYLEE / MASUGU ストレートスタイル ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > STYLEE > MASUGU ストレートスタイル ヘアマスク > 口コミ一覧 > るか*luchasroomさんの口コミ

るか*luchasroomさん
るか*luchasroomさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 11:19:43

テクスチャーがゆるゆるで扱いづらいです。ゆるめの乳液くらいのテクスチャー。手からこぼれそうになるし、髪の毛の水気を切ってから塗っても流れてしまいます。

置いている間に流てしまうからか、ヘアマスクの効果もあまり感じられず。

そして香りが…ちょっと甘すぎる&きつすぎる
というか記載の香りとかけ離れすぎ!!!
「爽やかな果実の香り:グレープフルーツ、オレンジ、シダーウッド」と書かれていますが…どう嗅いでも甘?い桃の香り…。

グレープフルーツの香りが大好きだから使ってみたいと思ったのに、残念すぎます。

パッケージがかわいい桃色なので、むしろ桃の香りのほうがしっくりきますが

「何のにおいだと思う?」と人に聞いてみましたが全員「桃!」との回答。

ただの桃というより、桃のお菓子とか、桃の入ったミックスジュースのような、モワッとした甘い香りです。

せめてもうちょっと控えめだったら…。すごく残るので、ずっと髪の毛から甘い香りがしてちょっとしんどいです

そして肝心の「まっすぐヘア」にもなりませんでした。

香りも記載とかけ離れてさえいなければ(桃の香りや甘い香りとの表記があれば)こんなに裏切られたような気持ちにもならなかったのにな?

#ガチレビューモニター_MASUGU
#ヘアマスク #トリートメント #MASUGU

• 2021-10-24 11:19:42 by るか*luchasroomさん
  • 2021-10-24 11:19:43 by るか*luchasroomさん

るか*luchasroomさんのクチコミをもっとみる

STYLEEについて

MASUGU ストレートスタイル ヘアマスクページの先頭へ