sopo / カラーマスカラ 口コミ

アットコスメ > sopo > カラーマスカラ > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/29 13:45:12

\今日の気持ちはピンク色/
コンビニで買える高発色のカラーマスカラ

カラーマスカラってたまにしか使わないのに量が多いともったいないよね!
sopoのカラーマスカラならミニサイズで使いたい時使ってもちょうどいい量だよ

sopo カラーマスカラ
全8色・935円
07ラズベリーピンク

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
パッケージが手のひらサイズぐらい
とてもコンパクトで持ち運びしやすい

ブラシは大きめのサイズでまつ毛を包みながら
ムラなく塗れるけど、細かい毛が少し塗りにくい

繊維入りタイプで、ナチュラルに長さも出してくれる

発色がとても良くて、みたままの色でした
液が少し粘度のあるタイプなので、
重ね塗りすぎない方がカールをキープできる

07のラズベリーピンクは少し赤みの強いピンク色になる
ピンクやワインレッドのメイクにぴったり
透明感もあって可愛らしい色

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
ファミマで買えるので気になる方は是非チェックしてみてください!

#VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #マスク生活 #マスクメイク #ヘストコスメ #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #マスカラ #カラーマスカラ #コンビニコスメ #sopo #ソポ #プチプラ

• 2021-10-29 13:45:11 by 優奈Yunaさん
  • 2021-10-29 13:45:10 by 優奈Yunaさん
購入場所

効果

商品情報
sopo
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

あるみにうむ姫さん あるみにうむ姫さん 1,000円以下でカラーマスカラが試せます。こちらはしっかり発色…続きを読む

sopoについて

カラーマスカラページの先頭へ