mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > χenαさんの口コミ

2021/11/26 17:49:20

プレゼント企画で当選し頂きました。

シャンプーは透明で標準的なゆるいテクスチャ。
ナイトラベンダーアロマの香りとのことですがラベンダーの主張は強くなく、リラックスできそうな穏やかな花の香りがします。
アミノ酸系ですが泡立ちも良く、泡切れも標準的です。
洗い上がりはさっぱりしつつもきしむことはありませんでした。

トリートメントは白色で少しやわらかめのテクスチャ。
ナイトカモミールアロマの香りで、こちらはカモミールを基調とした爽やかなりんごのような香りがします。
すすぐ際に残るような感じもなく使用感はそれなりに良かったです。

仕上がりについては可もなく不可もなく、といったところでダメージ毛はアウトバスケアが必須です。
私は本品のみの使用だと髪のパサつきと翌日のきしみが酷いのでヘアミルクとオイルを併用しています。

香りが良くお風呂でリラックスできる点は高評価ですが、性能としてはこれでなくてもいいのかなあ、といった感想です。

• 2021-11-26 17:49:19 by χenαさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

χenαさんのクチコミをもっとみる

ぴすたちお。さん ぴすたちお。さん アットコスメのプレゼントでいただきました。 頭皮が少し弱いの…続きを読む
おまめ三兄弟さん おまめ三兄弟さん 毛量多め、髪質は太くクセがあるので縮毛矯正しています。髪は半…続きを読む
:::RiKa:::さん :::RiKa:::さん ラベンダーの香りがとても好みで、使うたびに癒されます。ナイト…続きを読む
○みりんな○さん ○みりんな○さん 良い香りでした。 普通に使いやすいシャンコンだと思います。続きを読む
ふてにゃん春馬さん ふてにゃん春馬さん シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントも割としっとりして…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ