エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム > 口コミ一覧 > spacioさんの口コミ

2021/11/26 21:58:22

うるおいツヤだけでなく、髪のキメがそろった状態の髪の毛を目指すトリートメントです。

肌のキメが大事なのは知っていましたが、まさか髪の毛までとは考えたこともなく、なるほどな〜っと目から鱗が落ちました。

特に私がいちばん気に入った点は、高級感のあるフローラル系の香り。
普段通りのヘアケアをするだけですが、香りに癒されて一石二鳥です。

冬になると、肌だけでなく髪の毛もぱさついたり、静電気でかさついているように感じます。
エッセンシャルのプレミアムトリートメントの「しっとりまとまる」を使っていますが、自分の髪の毛にあっているように感じました。

Essentialのキャンペーンに参加中です[PR]

• 2021-11-26 21:57:43 by spacioさん

spacioさんのクチコミをもっとみる

☆トキコ☆さん ☆トキコ☆さん 年齢は髪にも出る。 と思いながらも、なかなかヘアケアに力を入…続きを読む
ぴろみんみんさん ぴろみんみんさん @cosmeさんよりプレゼントで、シャンプー、コンディショナー、 …続きを読む
**夏目貴志**さん **夏目貴志**さん フィーノと交互で使ってます。匂いがキツイかなと思ったけど、思…続きを読む
mayaa_cosmeさん mayaa_cosmeさん えっ!?期待値以上の洗い上がり Essential THE BEAUTY 髪のキ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムページの先頭へ