コジット / イージースタイラー USBシュガーロール 口コミ

アットコスメ > コジット > イージースタイラー USBシュガーロール > 口コミ一覧 > LHOOQさんの口コミ

LHOOQさん
LHOOQさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/12/1 10:55:32

使用バージョン:EGG 51 ミントグリーン

ホットカーラーとしては未使用なので、とりあえず評価なしで。

いつもスキンケアやメイクをしている間は前髪をマジックカーラーで巻いたまま放置していて、手持ちの35ミリのものではグリンとなりすぎてカールが少し取れるようにならす必要があった。もっと大きいものを買いたいけれども、どピンクのものが多くてなんとなく気が進まず、というのがズルズルと続いていたところでこちらを発見。出先で直す場合はホットカーラーというのは良いかもしれないけれども、それ以上に51ミリもあること、見た目が嫌いではないことが決め手となった。

正直、卵型であることには気付いていないまま注文してしまっていた(「EGG」と名付けられている時点で気付こうよ、とも思うけれども、パッケージの写真をもう少し分かりやすくしてくれていたら助かった)。届いて失敗したかと思ったけど、一応使ってみたところ、むしろ卵型でよかったと思う。根本はグルンとならず、毛先だけ丸くなるのでバブル感が出ない。

止めるゴムはすぐにダメになりそうな印象。オマケ程度と思った方がよさそう。でも先が多少巻き込まれる長さ(私の場合はJくらいの形になる)であればゴムで止めなくても留まっていられる程度の重さなので、困るというほどではないかも。

(ホットカーラーとしても使ってから加筆予定)

LHOOQさんのクチコミをもっとみる

コジットについて

イージースタイラー USBシュガーロールページの先頭へ