ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/12/3 22:31:47

モニターでいただいて使用しました。
まつ毛エクステが色々と面倒になってきたので、最近すっかりつけまつげ派です。
PURE・GIRLY・BROWN・POINT・WING・UNDER・GLAMOROUSの7ラインで、自分のメイクやなりたい目元に合わせてデザインを選べるつけまつげです!
ナチュラル系アイラッシュNo.1のミッシュブルーミンアイラッシュから人気の高い8種類が、リニューアル発売しました。
私が使っていますのはNO.5のガーリーウィンクで、目尻の束感でかわいく印象的な瞳に仕上げてくれます。
装着してみますと本当にまるでまつ毛エクステみたいにナチュラルです!
割とボリュームのあるタイプなのですが毛先が細くて自然なのでやわらかい印象の目元になります。
芯がやわらかくしなるので、長時間付けていても痛くなりにくいのがいいですね。
羽根のように軽いつけ心地なのでつけている間も違和感がありません。
軸がしっかりしているから繰り返し使えるのでコスパもよさそうですね。
自宅で仕事をしているからたまの外出のときだけ目元を整えたいので、しばらくはまつ毛エクステよりもこのつけままつ毛にお世話になる予定です!
全国のロフトにて先行発売中なので他のタイプも色々使ってみたいです^^

• 2021-12-03 22:40:13 by さりか♪さん
  • 2021-12-03 22:40:14 by さりか♪さん
  • 2021-12-03 22:40:15 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

♪ぽて♪さん ♪ぽて♪さん つけまつ毛苦手です。 不器用なので付けるのも苦手だし、付けて…続きを読む
manospartさん manospartさん これ、芯部分が茶色でものすごいナチュラル、ブラウンカラー芯。…続きを読む
☆★まひろ★☆さん ☆★まひろ★☆さん ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン PURE・GIR…続きを読む
ワタシはワタシさん ワタシはワタシさん 発売以来、ナチュラル系アイラッシュとして爆発的な人気を誇り、…続きを読む
すか★さん すか★さん \つけま初挑戦/ それがこちら! ミシェルブルーミン ヌーデ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ