haru / スキンバリアミルク 口コミ

アットコスメ > haru > スキンバリアミルク > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/5 20:23:43

スムースファイバーウォッシュ<タオルレスボディウォッシュ>で体を洗った後、
ぬれた肌の状態で、こちらを手のひらに出してなじませて使っています。
真っ白でさらっとしたリキッド状の乳液のようなテクスチャ。
すーっと伸ばしやすくなじませやすいです。
わたしは膝下が乾燥で白く粉吹きやすいので、両足、両腕をメインに使っています。
タオルで軽く押さえるだけでいいのですが、しっとりもっちりな仕上がりです。
過剰なべたつきや重い感じがないので、すぐに服を着ても不快にならないのが良きです。

浴室から出た際には体から熱が放出されるとともに、水分(うるおい)も一緒に逃げて
ボディの乾燥にもつながるんですよね。
こちらは<バンブーネット(結晶セルロース:肌の乾燥を防ぐ)>により、肌にうるおいをしっかりと与えて逃さないように閉じ込めてくれる効果が期待できるので
毎日のおふろ時間で体をタオルでふく前にさっとボディケアできるのが
めんどくさがりな自分にピッタリでした!
スッキリさわやかな香りも好きです。

PR、haru様のモニターで使用しました。
ありがとうございます。

• 2021-12-05 20:17:23 by Sumire★さん
  • 2021-12-05 20:17:22 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:haru)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん haru スキンバリアミルク お風呂の中で使う ボディミルク …続きを読む
hmoonさん hmoonさん haruは、天然天然由来成分、厳選素材配合でお肌への優しさにこだ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん おふろから出る直前のインバスで使用するボディミルクです! …続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 身体を洗ったあと、バスルーム内で濡れた肌に使用します。 普通…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん スキンバリアミルク <インバスボディミルク> 食器をお湯で洗…続きを読む

haruについて

スキンバリアミルクページの先頭へ