mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/6 23:21:04

実はこれ新商品で、従来品より3列のブラシピンが長くなってるの。
だから、髪をしっかりキャッチしてくれるんです。

熱があたる面積が増えたので、素早いセットでツヤとまとまり感を実感できるのが嬉しい。

140℃と180℃の2段階の温度調節が可能で、電源を入れて立ち上がるまで約60秒っていう速さや、オートオフ機能付きなのも嬉しいポイント。

使い方も色々。
私は主に3種類の使い方をしています。

ます、髪をとかしてナチュラルストレートに。
「とかすだけ」で、後頭部のうねりもあっという間にまとまってくれるの。

次にワンカール。
毛先をクルリと内側に回すように巻き込むと、あっという間にワンカールの完成。
もうコテいらず。

最後に、根元のボリュームアップに。
髪の根元にあてて立ち上げれば、ふんわりとした立ち上がりに。

ブラシでとかすだけで、手軽にスタイリング出来るのが嬉しすぎる。
髪のセット時間が大幅に短縮されました。

• 2021-12-06 23:21:01 by 日高あきさん
  • 2021-12-06 23:21:02 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

morevitalさん morevitalさん 評価が高いので、購入してみました。 実物は思ったよりもコンパ…続きを読む
しゅっ!さん しゅっ!さん アットコスメショッピングでアイロンを探してましたが、クチコミ…続きを読む
*やほう*さん *やほう*さん アットコスメショッピングで購入。化粧品だけでなくアイロンも買…続きを読む
※えりりんん※さん ※えりりんん※さん ストレートやワンカール、 ボリュームアップにもできます! 操…続きを読む
majek0さん majek0さん ストレートやワンカール、ボリュームアップにもいつものブラシ感…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-Kページの先頭へ