ニベア / プレミアムボディミルク リペア 口コミ

アットコスメ > ニベア > プレミアムボディミルク リペア > 口コミ一覧 > ぺろリンクラブさんの口コミ

ぺろリンクラブさん
ぺろリンクラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/9 16:36:41

ニベアボディケアの基幹ライン「ニベア プレミアム」シリーズが5年ぶりに刷新されるそうです!
ニベア プレミアムボディミルクにはお肌悩みに合わせて4種類の中から選べるとのことです。

今回は4種類の中より粉吹き乾燥を防いで健やかなお肌へと導いてくれる「リペア」をお試しさせて頂きました。
こちらは肌のバリア機能を補って、乾燥や外部刺激から肌を守ってくれるそうです。
また、上質な艶のある肌が一日中長続きするそうです。

●薬効成分(消炎剤)グリチルリチン酸ジカリウム配合:肌荒れを防ぎます
●プレミアムリペア成分:ワセリン・スクワラン・トレハロース配合<保湿成分>
●ボタニカルクリア成分:レモングラス抽出液・グリセリン配合<保湿成分>
無香料無着色
●医薬部外品

容器はキャップを上に持ち上げるタイプで片手で気軽に開け閉めができるタイプでキャップを落としたりしなくて良いですね。
大量に出てしまわずに必要な量だけ出しやすく使いやすいと思いました。

手に取ってみると乳白色のとろみある乳液のようなテクスチャで肌の上ではスッと伸びて肌馴染みが良くしっとりとした感触でした。
しっとりとした感触ですがベタつきがないので乾燥が気になる時に気軽に使えそうです。
またリペアは無香料なので職場などでもこまめに塗り直すことができそうで良いなと思いました。
容量もたっぷりサイズでかなりコスパが良く日常的にたっぷり使いやすいと感じました。

• 4C64D3FA-27BD-4C1C-8… by ぺろリンクラブさん
  • 3AA472FF-D0CC-466D-B… by ぺろリンクラブさん
  • BCED5A58-3B60-43DB-A… by ぺろリンクラブさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

ぺろリンクラブさんのクチコミをもっとみる

ニベアについて

プレミアムボディミルク リペアページの先頭へ