Le ment(ルメント) / ストレートヒートブラシ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ストレートヒートブラシ > 口コミ一覧 > らんらんらんどせるさんの口コミ

らんらんらんどせるさん
らんらんらんどせるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/10 15:42:45

ナチュラルストレートヘアを日常に。
@lement_official
#ルメント
#ストレートヒートブラシ
忙しい毎日の新習慣
ルメントストレートブラシなら、いつものブラッシングをするように
『とかすだけ』で理想のスタイルを叶えます。
ストレートヒートブラシのポイント
遠赤外線
16段階の温度調節機能
マイナスイオン
セラミックコーティング
簡単&時短スタイリング
日頃から愛用しているルメントのビューティーギア
実は、わたし人生で初めてのヒートブラシ
くるくるドライヤーみたいなものでしょ?と思っていたのですが、本当に勘違いしていました♀♀♀
サッととかすだけで、たちまち綺麗なストレートヘアが完成します
80?230℃まで16段階で調節できるので、髪質やダメージレベルで設定できるのも嬉しい
わたしは普通毛なので、150℃くらいが良い感じでした
肌にも当たりにくいから、もし私に娘がいたらコテなら火傷とか心配だけど、ヒートブラシなら安心して使わせてあげられるなぁ?と思ったよ
ポーチも着いてて持ち歩きにも便利
海外でも使えるみたい!
早く海外旅行に持って行きたいな?
#lement #ルメント
#ツヤ感 #モテヘア #モテ髪 #ヘアケア
#ヘアセット #スタイリング
#ヘアスタイル #ヘアメイク #ヘア
#ナチュラルヘア #美容

• 2021-12-10 15:42:45 by らんらんらんどせるさん

らんらんらんどせるさんのクチコミをもっとみる

CosmeDiaryさん CosmeDiaryさん ルメントのヘッドスパも良かったけど、 ヒートブラシも良かった…続きを読む
■□kokotaro□■さん ■□kokotaro□■さん 軽くてスマートなブラシだから、持ちやすくて手が疲れないです。…続きを読む
nako07さん nako07さん 忙しい朝でも 理想のサラツヤヘアを叶えてくれる! 「いつだって…続きを読む
:::りぃり:::さん :::りぃり:::さん 最高でした!!こちらのヒートブラシはブロッキング不要でとても…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ストレートヒートブラシページの先頭へ